为什么预产期过了宝宝还不出生啊!

推荐回答
树友u5373354
亲爱的不要太着急,一般预产期前后2周宝宝出生都是在正常范围里的。现在亲可以试着多爬爬楼梯,多运动,注意数好胎动。相信宝宝会自己选择一个合适的时间与你见面的。
其他回答
树友u27834650
再等等吧!超预产期很正常!时刻留意胎动!如果超过一星期就要去医院看看了!
树友u16912295
预产期只是一个预估的时间,前后两周宝宝出生都是很正常的事情,我家宝宝就是晚了两周出生的,只要一切数据显示宝宝正常,宝妈就安心在家等待吧
树友u25978728
宝妈别担心,这种情况很常见的呢,很多宝妈都会这样的,我生的时候也碰到过,一个礼拜了还没生,最后跟我同天生的,可以先去医院看看