月子里可以耍手机看电视吗

推荐回答
树友u4535718
月子里最好少玩手机少看电视,因为,这样做会伤害到你的眼睛,容易造成近视,长时间保持一个姿势还容易给你的颈椎及尾椎带来伤害。这些在月子里容易烙下的病根,都是不容易恢复的。坐月子就需要好好的休息。
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要看的哟,对宝妈的眼睛是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物,对宝妈是比较的好的
树友u18491370
说是不可以的 但忍不住呀 一直拿着手机呀
树友u6676171
最好是不要哦,特别是前半个月最好不要碰这些东西,包括电视、电脑、手机和书等都最好不要看,过渡用眼的话以后眼睛会不舒服的