做唐筛有结果吗?听说如果有什么问题医生会打电话通知,做了一个多月了也没医生电话,也没拿结果!

推荐回答
树友u25500960
我和你一样的情况。医生说半个月后会出结果,如果医院打电话来就说明有问题,如果没有接到电话就说明没问题。至于报告的话,我的建档医生也没收到,她说还得等以后才拿得到。
树友u26194115: 是不是每个医院不一样呀?有的又说要去领给医生看,过了才算过。。
树友u25500960: 不同地方应该都不一样吧。我是在镇上的医院抽血,然后由医生帮我送去市妇保医院化验,等半个月。如果有问题,市区医院就会打我电话,让我去重新检查。我现在已经过了两个月了,还没接到电话,报告单也还没下来。帮我建档的医生就说那就没事,报告单以后会给到她那里的,要等快生的时候才会发下来。
其他回答
树友u26770099
医院会通知去领的,有没有问题去领的时候会说,可能是还没出结果,有些慢
树友u11895928
宝妈妈别担心的1,这个应该是么有什么影响的1,要是么有通知的话,应该就是证明宝宝是很好的,这个不碍事的啊。
树友u20059727
唐筛的结果要自己去医院拿,医生没告诉你吗?