刚刚因为赶车……跑了好快!好担心宝宝哦。以后再也不敢了……

推荐回答
树友u6676171
树友u27072003: 因为是坐高铁!赶到车时就后悔了,赶不了就改签就好了,要是影响到宝宝我自己都不会原谅自己。
其他回答
树友u11895928
这个以后的时候还是要多注意点是会比较好的啊,这个毕竟是关系到宝宝的,宝妈妈哈斯要多注意点是会比较好的啊。
树友u5222967
宝妈妈最好注意一点比较好哦,而且跑的太快了也会比较容易摔的哦,以后还是注意一点比较好的哦,宝妈妈自己多注意哦
树友u18771225
亲别担心,孩子没有想象中那么差脆弱的,孩子满了三个月就已经算着床稳定了,以后就不要做这么剧烈的运动了,小跑就行,跑太快了很容易摔倒