侧坐月子有25天了,切伤口还是很疼痛,请问擦什么药好?

推荐回答
树友u17107939
伤口愈合了没?我那时有点裂,而且很多分泌物,那时来家访的护士就教我用旧式的台灯(照着会热的那种)照伤口,每次20分钟,一天2、3次,很快就愈合了。至于疼痛还是会有,出了月子才慢慢一点一点的不痛~
其他回答
树友u28173687
这个的话,宝妈妈只要是没有发炎的现象就不碍事的啊,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的呢,宝妈妈可以使用消炎洗液清洗的。
树友u28194373
高锰酸钾兑温水洗下身 吃点阿莫西林消炎药
树友u7050281
每一个人伤口的愈合的快慢是不同的有的人比较快有的人比较卖你只要注意没有炎症就不要紧的,平时的时候要多注意观察,每天可用75%的酒精进行消毒就可以了。