宝宝一个月22天,白天总不睡觉,晚上睡的还算规律,咋办?白天几乎不睡,急啊

推荐回答
树友u7050281
白天的时候一般声音比较杂,所以宝宝睡觉并不是太沉你可以在宝宝睡觉的时候在屋里面放一点轻音乐其实如果宝宝晚上的睡眠比较好,白天的时候不睡觉,但是精神好也没有关系的。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,在时期的宝宝是会比较缺乏安全感的啊,宝妈妈可以给宝宝奶睡的,在应是会很好的呢。
树友u16912295
每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,宝宝晚上睡的很规律就很好了,宝妈不要太着急,白天不睡说明宝宝精神好,多陪宝宝玩耍也是好事情呢
树友u23511201
喜欢玩吗?宝宝这样还好带些,呵呵!