树*****

我末次月经来是2月24日,然后这本月25号跟今天早上都用试纸试了,有两条,但是有一条是浅浅,这样我是真的有了吗?因为听朋友说可以等下个月再去检查,这样会比较详细

最佳回答
树友u4535718
如果你是按照正确操作方法去验的,那么,验孕纸上一但出现了两条杠杠,不论颜色深浅,都说明是怀孕了,你可以等下个月再去检查,也可以现在去医院检查。
树友u28326509: 现在去检查比较简单是吗,下个月去会详细一点是吗?可以的话想等下个月
树友u4535718: 一般来说怀孕每个月都需要去医院进行产检检查的,当然怀孕初期1-3个月时挂妇科检查,4个月的时候挂产科检查,初次检查只是检查你是否怀孕和你的怀孕时间,以后,每次都会有常规的身体检查的,此外,在怀孕到一些固定月份除了常规检查,还会有一些其它检查如唐筛等。
树友u4535718: 还有,就是初期检查时,还会让你做B超,看看孕囊的大小等。
树友u28326509: 是这样啊,谢谢你的耐心解答
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的啊,这个应该是有了吧,宝妈妈可以晚一点的时候再试试的,或者是去医院验个血也是会很好的啊。
树友u27768602
怀了,恭喜宝妈!
a晨晨团
我当时也是一个月就测出来的,去医院检查建卡,一般是12周以后……