树*****

在婆家待产,不喜欢老公姐的女儿,小孩都会吵,她才三岁,一醒来就要哭,有时突然冲进我房间玩,郁闷。。她就住我对面,如果她安静我都不会烦,现在就不想看到她。怎么破?

推荐回答
树友u15285727
没法办呗,小孩子不是都那样的么,等你有了宝贝就知道的啦,多点耐心的,你可以跟他讲道理的啊,三岁什么都懂了,我宝贝现在一岁多,说什么都懂的了
树友u23963454: 沟通不来,也是我自己脾气不好,没耐心
其他回答
树友u25839766
怀孕就是很怕吵,我跟你情况差不多,想办法跟老公说,让老公去调解,你不要去说,你如果去说会影响你们的关系,你也不能对她姐的孩子凶,不然你婆婆公公会误解你的,坏人让你老公做,因为他们关系亲怎么都可以。现在只要我在家我婆婆公公就不会接他外甥过来,除非我说话让他们接过来玩玩,他们才会接过来。
树友u24980591
同感,,。我老公的姐的孩子也是在婆家,特别特别调皮,还要我带,他姐早上有时叫都不应,跟她说话爱理不理,,等生了我也带去婆家看家婆怎样,,要么带走他姐孩子我就把我的给她带,不然我就一直把孩子给我妈带,,,看她怎样
树友u28173687
这个时候宝宝就是会比较闹人的啊,也是难免的,1我孕期的时候也是不喜欢的,生过宝宝以后的时候就好多了呢,没事的。