怀孕20周零5天,现在肚子看起来还是很小,这个时候该去做彩超了吗?还是等肚子大一点再去?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
每一个人肚子的形状是不同的有的人肚子可能偏小有的人可能会比较大,只要在检查的时候宝宝是健康的就可以,因为这也跟宝宝的位置有一定的关系,所以有的人喜欢有的人不显怀。
树友u25960148
大小不是自己判断的,22~24周可以去做打排畸BC
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝妈妈可以去医院建卡的啊,医生就是会提醒宝妈妈孕检的时间和孕检的项目的,这个是会比较好的啊。