婆婆说我这几天喂奶把宝宝的鼻尖喂塌了,说女孩子个塌鼻子不好看,真的有这样的说法吗?喂奶会喂塌鼻子?如果是这样那应该怎样做呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12179745
亲,怎么可能是因为喂奶引起的呢,塌鼻子应该是天生的啦,不过据说可以用手捏一下孩子鼻梁,而且小孩子还小呢,以后也许是会变的啦,女大十八变,越变越好看的嘛,供参考!
树友u28148983
不会的,以后会长回来的,这是基因决定的,不会因为喂奶的时候压了几次就压塌了。放心吧~
树友u15285727
是不是妈妈喂奶姿势不对的啊,然后压着宝贝的鼻子的了呢,那可不就是容易压扁了啊,我家宝贝就有点这样的情况的呢