今天去检查,,胎盘太低,医生让多休息,太低会导致早产吗?,脐带绕颈一周,,后面会绕回来吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27784590
胎盘低有早产的可能,注意休息!但是有的会长上来的,别着急。脐带绕一周也没事,可能会绕回来
匿名用户匿名用户
我以前胎盘低,后来长上去了。胎盘低容易出血,睡觉别枕枕头,尽量把屁股垫高。平常不能提重物,不能长时间下蹲。宝妈没事的话就多休息,还有一个月希望能长上去。脐带绕颈一周是没什么问题的。
树友u7050281
胎盘太低有的人后天能够早上去,但是如果低的比较严重的情况下,最好还是卧床休息,到了孕晚期特别容易大出血的,这样对于胎儿的发育非常的不好。