宝贝生下来七天了,有点打喷嚏怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u22618388: 她在吃母乳都可以给她喂水吗?
其他回答
树友u15285727
是不是有点着凉的了呢,亲要注意给宝宝保暖的呢,可以给宝贝多喝点水的,一般的都是可以缓解的呢,不严重不需要吃药的哦
树友u7050281
如果宝宝只是偶尔的打喷嚏,也是比较正常的,因为宝宝,可能是因为,**没有发育好比较容易打喷嚏,也有可能只是轻微的着凉只要给他喝一点温开水保持空气的新鲜就可以了。
树友u28173687
宝妈妈1的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝有点打喷嚏的现象也是很正常的,宝妈妈别担心,这个应该是不碍事的啊。