宝宝身上很暖和 但是手脚很凉 穿多了又热 听一个育婴师说只要身上后颈不冷 就不用管 不知道是不是真的 穿多了 怕他热

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24008048
现在天气暖和了,不要穿太多,没事的,宝宝不会太冷,热了容易难受。
树友u15285727
当然是真的了,中医讲是若要小儿安,三分饥与寒,小宝宝的话饿着点,冻着点的话,更不容易生病的哦,抵抗力的话也更好的呢。
树友u7050281
确实是这样的,宝宝的手脚一般在外面的时间比较长,如果比较了解没有关系,主要是宝宝的前心后背,特别是肚子是保暖的就可以的,你不要太担心,宝宝,其实活力是比较旺盛的。