您好,宝宝五个月最近两天老干恶心,大便一直是光绿色带黏液,精神睡眠都好

推荐回答

onliness1

宝宝这是有炎症了呢才会出现这样的问题呢。一是要注意宝宝的饮食健康,不要给宝宝过多喂食,二是要注意多给宝宝喝水,有助于消炎排毒,另外建议你给宝宝买点思密达吃吃。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的1宝宝应该是有点肚子受凉的现象的。宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应是会很好的,宝妈妈试试
树友u22726017
精神睡眠都好就说明宝宝身体好
树友u25837947
大便不正常恶心有可能是消化不好,肚子不舒服,按按肚子看看宝宝肚子硬不硬胀肚不胀肚。