生产时要买什么东西?待产包里都要装什么啊?

最佳回答
树友u14610675
你好,根据你的孕周,推算孕产期大致到夏末秋初,你需要准备宝宝必须用品,1 新生儿衣服 2 帽子 3 奶瓶 4 尿布或者纸尿裤 5 婴儿包被(不要太厚)6湿巾 7毛巾 妈妈的必须用品 1 毛巾(若干个)用途很多 2 衣服(睡衣,哺乳衣)3鞋 4哺乳文胸 5内裤(若干) 6防溢乳垫 7产妇纸 8水盆(有的医院提供)9牙刷等洗漱用品 10带吸管的杯子 等等,其他的个人需要再带吧 然后就是生宝宝需要的一些证件让你老公准备吧,嘿嘿,你就不要太操心了
树友u27415080: 很详细了,谢谢
其他回答
树友u25837947
实在不知道,可以直接买个待产包,网上有卖,什么东西都有。
树友u22726017
产后卫生巾,一次性内裤,日用品
onliness1
看你是要准备住院的还是所有的都要准备呢。住院的话,直接网上买一个经济型的待产包就行了,医院现在一般都会发一个礼包,里面有孩子用的东西,你们顶多再拿上奶粉奶瓶去住院就行了。