我现在孕33+6,早上有见红,无肚痛,去医院打B超无异常,要紧吗?会是什么原因引起得?

推荐回答
树友u13948250
只要去医院做彩超一切正常就说明宝宝没事的,见红的原因很多的,也可能是最近身体比较劳累引起的,自己应该多注意休息的,不要太担心,按时产检就可以的。
树友u24684123: 谢谢
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候有见红的现象还不能大意的,宝妈妈要多配合医生调理的,宝妈妈别担心1,宝宝都是会很好的啊。
树友u25951649
我32周是这样,检查也不知道什么原因,医生叫吃保胎药和卧床,不过没几天就好了
树友u7050281
如果见红可能是宫内有息肉或者是炎症所造成的这个不需要太紧张的,但是如果是,宝宝的问题那么最好是卧床休息,这样利于宝宝才会有一定的保障的。