乳房一大一小,小的明显感到奶水少!怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝妈要让宝宝多吸小的一边,每次吃奶都先把小的一边吸空了再多吸一会。因为奶水是越吸越多的,所以多吸会有所改善。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心1,宝妈妈要有限给宝宝吃小的一遍的啊,以后的时候就是会均衡一些1了呢,这个是么有什么影响的。别担心
树友u12179745
亲,还是要让孩子多吸吸小的那一面哦,慢慢是可以调理过来的,否则后面奶水会越来越少,而且待戒奶后也是一面大一面小的,供参考!
隽熙
两边的奶水不平均,最好就是先让宝宝吸奶少的一边再吸奶大的一边的,平时多喝催奶的汤水,如鱼汤,猪脚木瓜汤水,黄豆鸡脚的。