离预产期只有五天了,今天做B超,宝宝绕颈一圈还能顺产吗?

推荐回答
树友u7173150
可以的啊,我的宝宝就是绕颈一周的,不过生的时候需要医生随时查看胎监的,如果宝宝没事就可以顺产的,所以宝妈现在不要想的太多了,怎样生宝宝最安全就怎样生就可以了
其他回答
隽熙
准妈咪不用担心的,我当时也是脐带绕颈一周的,也是可以顺产下来的,宝宝都很健康的,只要宝宝不再绕多一周的,顺产的机会就大的。
树友u28200905
可以的。宝妈别害怕
树友u6676171
可以的啊,脐绕颈一周是很常见也是很正常的情况,这个完全不影响顺产的,只要胎位正、羊水情况也好,没有其他特殊情况就可以顺产的