我是3月13日顺产的,请问我的恶露都快半个月了,怎么还没完呢?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u27752757
子宫还在恢复阶段,宝宝吃奶也可以促进子宫收缩,一般都会断断续续一个月左右,因人而异
树友u12407752
产后半个月了恶露还没有干净的话这是属于正常的其实有些慢的则还要等到满月之后呢,只要亲你别去吃活血食物以及恶露量不多者那么就没事的等再过几天相信会很快没有的噢亲就放心吧
树友u7173150
这个是正常的,宝妈不用太担心的,我当时恶露了一个月才完全没有了,另外宝妈要注意多休息多补充营养就可以了。