一个多月的宝宝都是三四天拉大便,这样正常吗?怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
应该是攒肚肚吧,我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。如果是纯母乳喂养一般不会便秘,我家宝就是纯 母乳。宝妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。奶粉喂养的宝宝有可能会便秘,宝妈要多给宝宝揉肚子,多喝水,如果还是 不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
其他回答
树友u27374305
正常的,有些宝宝一个星期才拉一次叻
树友u25837947
一直是三四天拉吧,只要宝宝大便看着没啥问题,一直这样的话应该没问题的。
树友u12179745
亲,这应该是宝宝攒肚子引起的,不过个人觉得还是要调理一下以免演变成便秘,建议平时顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!