树*****

还有半个月就生了,请问一下有经验的宝妈,除了小孩的东西外,大人需要带什么?第一次生,什么都不懂,

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u27374305
衣服(看你在医院几天,一般生完就要换一套的),月子鞋(带帮的那种),月子帽,红糖(产后一个星期适当饮用红糖水有助于排恶漏),水杯,毛巾若干条(洗脸,擦身还有下体),软毛牙刷,产妇卫生巾,产褥垫(一般医院会提供)衣架,盆什么的。。。
树友u25642713
洗漱用品,月子服或者是宽松的睡衣,拖鞋,产妇卫生巾。这些基本上够了,需要什么现回家拿也不晚!
树友u27374305
衣服(看你在医院几天,一般生完就要换一套的),月子鞋(带帮的那种),月子帽,红糖(产后一个星期适当饮用红糖水有助于排恶漏),水杯,毛巾若干条(洗脸,擦身还有下体),软毛牙刷,产妇卫生巾,产褥垫(一般医院会提供)衣架,盆什么的。。。