怀孕9周,怎么样解决孕吐,每次吃完饭都要吐出来一半。很难受,怎么才能不吐啊

最佳回答
树友u12407752
孕吐这是属于正常的一般都是孕前期三四个月才会的而后者自然就会慢慢改善缓解消失的而且有时候吐出来了反而比憋还舒服些的亲就尽量的多忍忍且注意好休息过后三个月会好转的噢
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这样的,你就每次吃得少一些的,这样吐也会少一些的少喝一些汤水的,这样会舒服一些,多坚持的呀。
树友u15285727
这个是正常的呢,孕初期的话本身都是容易妊娠严重的呢,亲孕吐严重的话可以去医院打止吐针的或者是口服维生素B6 都是可以缓解的呢
树友u5896706
这个孕反应的话,也是比较难受的呢,亲还是要少食多餐来调理一下的呢,这个时候多休息,适当吃一点干性的食物的。