宝宝手心总出汗是为什么

推荐回答
树友u28330865
一 运动出汗 很多宝宝出汗都是属于此类(包括玩闹出汗),现在的宝宝身体协调能力都特别好,运动能力也强,闲暇时东奔西走,身上总是潮潮的。 二 天气炎热 三 生病出汗:宝宝生病后的精神状态不好,免疫力也很弱,出汗多为疾病的表现 一定要针对不同的出汗原因来对症应对。如果是运动出汗,可以适当给宝宝减衣,但不能马上减少衣物,减衣太快宝宝的体温会瞬间下降,容易着凉或诱发感冒。 如果是生病出汗,不要给孩子马上减衣,也不能马上减少被褥,可以采取室内多通风,让空气在室内产生对流的方法,尽量让宝宝的汗液在对流的空气中慢慢减少。
其他回答
树友u26554589
看看宝宝是不是穿的多啊!宝宝热了就容易手心里出汗的,给宝宝尽量不要穿太多,宝宝怕热不怕冷的!希望可以帮助你!
树友u12154897
会不会是衣服穿的太多呢
小瞳瞳de麻麻
是不是缺钙啊?你给孩子补钙了吗?