宝宝这两天眼屎有点多是怎么回事啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况,可能就是宝宝有点上火了呢,建议宝妈可以多给宝宝喂点水哦,平时饮食也尽量要清淡一点的呢
树友u27374305
上火了吧,一般都是真么说的
快乐kiss向日葵
你好,应该是天气干燥上火吧,建议室内的温度,湿度要适中,每天2次开窗通风,每次通风20分钟,保证室内空气新鲜. 做好孩子所用物品的消毒工作,保证孩子的一切用品清洁卫生. 对于眼屎多,结膜充血的孩子,新手妈妈可以用脱脂棉蘸上温开水清洁婴儿的两眼,每天两次,由内眼角到处眼角,轻轻地揩拭,并且每只眼 睛各用一块脱脂棉。