宝宝多大开始把尿合适

推荐回答
树友u6938887
宝宝两个月就可以把了,宝宝习惯就会知道的,一把就尿,不用尿片宝宝也舒服。注意每次把的时间不要过长,如果没尿可以再过会再把。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28173687
宝妈妈还是等宝宝比较大一些的时候给宝宝把尿是会比较好的啊,一般是宝宝八个月左右的时候就可以了,宝妈妈别担心,没事
树友u21421237
老人的观念一般是两三个月之后、现在科学的把尿专家说十二个月后,因为太早宝宝的骨骼还没有发育好,特别是脊柱,所以建议十二个月后
树友u24388039
5个月以后就可以了,但是现在都不让把尿了说长大了容易长痔疮