宝宝树微信网友

两个月宝宝睡觉发出声音,就像打呼噜一样,白天安静的时候没事,一使劲活动也会发出声音,吱吱哼哼的响,怎么回事

推荐回答
小云儿的宝宝
宝宝好像都喜欢睡觉的时候哼哼唧唧的,我家的宝宝也是这样的哦,一会坑坑几声一会几声,大人们都说是宝宝在努力长呢,我也咨询了几个宝妈都是这样的哦,。
宝宝树微信网友: 醒的时候也这样,特别是使劲的时候哼哼的响,听着可难受了,19天的时候去查也说喉管不好,但现在声音好大声的,什么时候能好呀
其他回答
树友u16967045
是不是支气管问题
树友u18480661
没事的!和我家一个情况!问了医生了!说是婴儿没有发育好喉咙哪块!再过一段时间长好了就好了!白天睡觉没有晚上实的缘故!放心吧
树友u14033237
是不是感冒了喉咙有痰