宝宝还没满月,用什么给他洗澡好?目前没有用过沐浴露洗发水,都是用温水给他擦擦的,不知道用什么给他洗好,头发已经有股味道了

推荐回答
树友u12403180
宝宝有专用的洗发沐浴露的,尤其是新生儿可以用洗发沐浴二合一,很多牌子都有婴儿二合一的,你可以去母婴店看看,宝宝洗澡最好一个礼拜用一次洗发沐浴露,不然会臭。
其他回答
树友u21549783
可以试试子初的,我家用着不错!沐浴露是隔一天用一次,其他时候用清水
红红颜
不用担心。建议前六个月少用为好哟。你自己要注意了。洗发水可以用的。不要注意使用婴儿专用 。这样才好一些的呀。
树友u24685559
艾叶和金银花煮水洗,我们这边一般洗一个月