婆婆在我和我老公面前穿三角裤衩 正常吗?我感觉够厌恶了。 恶心死

推荐回答
树友u7282693
可能只是婆婆平时的习惯而已,亲跟老公说说吧,他要肯讲最好,如果亲跟婆婆关系好,能说上话的话也是可以讲讲的,毕竟大人的生活习惯会无形中影响到孩子的。
树友u17120497: 我真没法说 让我对象想办法 他只告诉我他妈妈在这样他出去 避讳着点。 还有 我对象越在厕所他还越开门跟他说话 我真心看不惯
其他回答
树友u20627884
不是吧,你婆婆这个也不注意的啊
树友u25125302
让你老公说说吧,有点不雅观
树友u15285727
估计是在自己儿子面前一直这样的,早都习惯的了,不过在儿媳妇面前也这样,是有点太那什么的呢。