宝妈们好!为何我今天去做四维,没有那个光盘,也没有写体重,做个四维,一点收获都没有,就只能看看宝宝的样子。

推荐回答
树友u7282693
我知道的四维的是会有光盘的,三维的有相片,没有光盘,是不是亲没有问医生要或者是做的三维不是四维呀,检查检查,宝宝外形内脏都是健康也是值得的。
树友u27869877: 四维的,单上还写四维呢!
其他回答
树友u24407004
我们这边医生会问你要不要光盘,要的话要多处50块钱,我的四维也没写体重
树友u7049665
我们这里做四维彩超检查也是没有光盘的,不过报告上一般都会有写体重的,具体每家医院做法不同吧。
树友u27369774
正规医院做四维是没有光盘的,宝妈收获还是有的,最起码知道宝宝发育很健康,看到她的原始样貌了,如果要光盘你应该去私人医院做