宝宝52天了,喝母乳,可是我发烧了,还能喂她奶吗?

推荐回答
树友u6938887
只是发烧不影响喂奶的,但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果继续发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u15285727
那你发烧多少度的呢,只要是不超过三十八度五的话,那就可以喂奶的哦,要是超过了就不可以的了呢,可以退烧后再喂的呢
树友u27696540
不可以喂母乳了,宝妈赶紧好吧!宝贝要停几天奶了,喂奶分吧!赶紧看病吧!宝妈一病,遭罪的可是你俩
树友u16496128
分清是涨奶发烧还是感冒发烧