有没有临产前便秘又长痔疮的宝妈啊~这可怎么办啊~做着就疼难受死了~有办法解决吗~

推荐回答
树友u7049665
树友u22709947: 长痔疮不影响顺产吗~
树友u7049665: 会挤破它的哦。
其他回答
树友u20627884
宝妈,那你赶紧喝喝那个三孩低聚果糖调理一下就会好的哦,我孕期也是这样,都是喝这个好的了
树友u25967672
我也一样,痔疮变严重了,上完大号都不能坐,散步的时候扭呀扭的。医生开了瓶洁悠神喷雾,不过效果不明显。现在一点辣椒都不敢碰了,生怕生产的时候痔疮加重,到时做月子可够难受的。
树友u27614042
在孕期的话也是会比较容易出现类似的情况,但是比较严重的话可能都是会影响到你生产的,你自己的话有必要最好听从下专业医生意见