今天去做胎心监护,胎动时胎心率可以,胎动后胎心率偏低是怎么回事?

推荐回答
的拉拉
树友u28333557: 胎动之后在数值以外,胎心率降在110左右
其他回答
树友u27696540
可能是缺氧吧,我快生那会经常吸氧,心率低说明宝宝在里面的环境不是那么好,吸吸氧吧!
树友u27614042
如果有出现这样的情况不排除是出现了一些缺氧或者是早产的迹象,你最好也是能够引起注意可能宝宝是要出生的,最好在医院里面待产
树友u27696540
可能是缺氧吧,我快生那会经常吸氧,心率低说明宝宝在里面的环境不是那么好,吸吸氧吧!