每天要我这个孕妇收拾东西扫地做饭给他们吃,家里有两个女人天天去玩,一到晚饭就回来了每天看到真恶心

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u26830283
怀孕都这样啊宝妈,以后还了得啊,你不拿出点脾气来人家觉得你好欺负,干啥都是应该的,不能一味的忍让啊
树友u26226587
你不会在他们回来之前整好自己的饭,先吃掉,然后出去玩或者睡觉,不要管她们吃不吃!这些办法都很简单啊只要你有心,是没有人可以占到你便宜的!
树友u25237732
你真是命苦,不过,你是靠自己的,说不定,背后人家都说你厉害,是个能干的女人。我也想这样,可是我不会做饭,好郁闷的哦。