身体发冷不舒服,估计发烧了。有三四天了一直扛着对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u25362614: 好的,谢谢。主要我也不确定是否是感冒发烧!明天我去医院找医生看下!
其他回答
树友u28334153
孕妇一般会比平常人高0.5的体温,你可以量一下有多高体温,有些孕妇的孕前反应有会怕冷,我就会怕冷,体温在37左右,应该是正常的
树友u15285727
当然有影响的了,你要是发烧的话就会影响宝贝的,严重的容易造成宝贝畸形的呢,发烧是最好是多注意的比较好的呢
树友u28194373
宝妈不要扛着。发烧会影响宝宝的 多喝点热水 孕期不方便的话可以物理治疗方法退烧。如果我的方法帮助到你 请评我最佳吧 祝你早日康复