树*****

看到好多宝妈说胎停胎停,烦死了。。。有早孕反应也胎停。。。让我们怎么过啊???想吓死我们吗??⊙﹏⊙

推荐回答
dongshiing
树友u27394652: 嗯,以后不看宝宝树的孕育问答了,越看越提心吊胆
其他回答
树友u6318311

亲不用在意这些的,看您都已经孕12W+5D了,满3个月的话可以放心了哦。保持愉快的心情让宝宝健康发育,对于那些胎停育的宝妈们只能说同情了。

树友u27904185
我现在都不想看这个里面了,害得我每天也疑心病重,有啥不适应,马上就想去打bc,
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要想的太多的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的