什么牌子奶瓶好?

最佳回答
其他回答
树友u25882859
我买的是爱得利的,听说还可以!
树友u17051763
我用的是可么多么奶瓶,硅胶的。因为自己是做早教的,身边好多家长都用这个牌子的,玻璃的最不好用,太重了出行不方便,孩子自己可以拿奶瓶的时候根本拿不动,而且口径小、清洗不方便,孩子有时喝完奶就扔了,玻璃的太危险!硅胶的高温450度,低温70度,消毒和玻璃的一样,所以不用担心!你要准备2个奶瓶,一个喝水,一个喝奶,刚出生时一旦不能马上有奶就得喝奶粉了!
树友u27614042
你给宝宝挑选奶瓶选择一些玻璃材质,因为玻璃材质的话相对都是会比较安全一点,然后可以选择一些比较知名的,NUK可以都可以啊!