宝宝快满月了,晚上总是很难入睡,要哄好久,也不哭闹,就是哼哼,或者是睁着眼睛,然后不停挣扎。这是怎么回事啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
我家孩子也是这样的,晚上要哄很久,不停的哼唧哼唧的,抱在怀里看着像睡得很踏实,一放下就挣扎,手不停的挥动,但是每次去体检都一切正常,也就没怎么在意,一直这样,习惯了。
树友u27097786: 对啊,跟你说得一样,抱着睡得很好,一放下就醒了,要么哭,要么哼哼,好久都不睡
其他回答
树友u27414054
孩子在前两个月的时候就是特别饿爱哭的孩子刚出来没有太适应外面的环境呢,等孩子过两个月就会甘多了,这个时候也就是多点耐心
树友u20914255
应该是宝宝没吃饱吧
树友u23631464
估计到了猛长期他难受就会哭咯!