五个月的宝宝还不会翻身,正常吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝穿的太厚了吧?穿的多了也影响宝宝翻身的,只要宝宝身体健康一切正常就好,该翻身的时候就会翻身的,不必操之过急,宝宝健康才是最重要的。
其他回答
树友u15285727
这个不用着急的啦,宝贝胖么,宝贝胖的话也会更晚的呢,我宝贝比较胖,我宝贝五个月才会的,多给宝贝练习的哦,。
树友u27414054
是不是孩子太胖了帆布过来身啊,要是孩子穿得太多也是或不来的,你看看孩子是什么情况吧,要不不多不胖那就孩子不爱翻身没事的
树友u16912295
每个宝宝翻身的时间都是不一样的,有的宝宝最早三个多月点就会翻身了,有的就比较慢,我家宝宝因为是冬天三个月,所以也是很晚才学会的,最近天气暖了,脱了衣服就学会了,基本也是六个月才会的