我刚满月,现在母乳喂养的,今天穿了不适合的胸罩,积奶了,一侧胸部有肿块,一大块,好痛啊,求救?

最佳回答
其他回答
树友u26357365
前几天我也是积奶发烧了,医生让宝宝多吃,吃不完就自己挤出来,挤之前最好用热毛巾敷一下,反复几次就好了。
树友u27402996
让孩子多吸 吸通了就好了 如果孩子吃不净 就让你老公吸 要吸空 平时主意别压着 可以用卷心菜外敷 边吸还可以轻轻按摩
树友u21768836
可以用手揉一揉,或者用热毛巾敷在胸部上,主要就是让硬块散开。然后再用吸奶器把奶水吸出来,或者直接用手挤。最好不要给宝宝吃了。