我一天要喝大概3瓶矿泉水 总觉得口渴 结果每天要上10多次小手,半夜都要起来3次 总担心是尿频 有没有和我情况差不多的宝妈呀 。一起分享下哦

推荐回答
树友u25421774
我们怀孕后尿频都是正常的现象啦,我从怀孕就开始尿频了,特别是水喝多的时候更恐怖,一个晚上最少最少也要起来5次,我们的肚子越来越大压迫到膀胱了才造成我们孕妇尿频的,这个都是没关系的,
其他回答
树友u24210214
很正常啊,孕妇本来就尿频
树友u25632683
我还是不喜欢喝水,不过想起来就喝。最近几天才会觉得有一点点尿频,很正常啦,放松心态。
树友u13147748
各位准妈妈们:记得孕早期的时候也尿频,一晚上也就是起床3次左右,大约从4个月起,尿频症状好转,舒服了两个月。从26W开始,晚上频繁起床,睡眠支离破碎,很痛苦啊。记得书上说要最后两个月才尿频厉害,我现在是不是有些早啊? 其实不光晚上,就是白天也是总想上厕所,每次感觉尿意很重,其实总是尿的很少。唉,有姐妹和我一样的吗?好担心会早产呀!