我家宝宝两个半月吃母乳的,有四天没有大便了小便是正常的,但是放屁很臭,就是不大便,医生拿的药用了没效果!求解答!

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该不是便秘吧,是开始攒肚子了 吧,这个很正 常 的,后面开始攒肚子 了,有时 候三四天,一周,十几天不拉都常见!攒肚子那 会先 不要用 开塞露啊什么的,那些有依懒 性, 用多 了不好,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看,觉 得我的答案能 帮助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u4891340
宝宝四天不便便有可能是上火便秘了可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,母乳妈妈不要吃上火的不好消化的食物的,
树友u27597652
亲我家宝宝之前也是这样的情况医生说只要是宝宝不想啦就不会有什么事情的了但是如果是宝宝想啦拉不出来就说明宝宝便秘你你就需要多给宝宝喝点水才可以的了
树友u13116908
宝妈饮食要清淡,宝宝消化不好,给宝宝按摩肚子