宝宝三天没拉屎了 吃的母乳 不吃奶瓶 也不喝水 怎么办

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u12517139
宝妈不要急,应该不是便秘吧,是开始攒肚子了 吧,这个很正 常 的,宝妈一般都是出了满月就开始攒肚子了!我家的宝贝有一次一个星期都没拉便便,当时跑到医院医生说没事的。宝宝开始攒肚子,有时 候三四天,一周,十几天不拉都常见!攒肚子那会先,不要用 开塞露啊什么的,那些有依懒性, 用多 了不好,你每次给他空腹 先喂水,然后揉揉肚子,不行了就给他喂点妈咪爱揉揉肚子。 很见效的!你可以试!
树友u25816109
不怕的宝妈,有时宝宝消化好也会这样的,宝宝不喝水可以试一下用勺子喂,平时可以帮宝宝按摩腹部,还有帮他做婴儿被动操。
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该不是便秘吧,是开始攒肚子了 吧,这个很正 常 的,宝妈一般都是出了满月就开始攒肚子了!后面开始攒肚子 了,有时 候三四天,一周,十几天不拉都常见!攒肚子那 会先 不要用 开塞露啊什么的,那些有依懒 性, 用多 了不好,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试!觉 得我的答案能 帮助 你, 记得点我为最 佳”