家人决定叫我打胎了,听说正规医院不给随便打的,因为是二胎,照出来是女儿了,他们不想要……

推荐回答
树友u4015770
其实不想要孩子,想打胎肯定是可以打的,最简单就说经济能力不够,国家难道强制你生下孩子不成!只是你都怀孕十五周了,这个是引产,不是人流,你要考虑清楚的啊!唉,你家人有病啊!谁能保证生儿子的啊,怪男人没有本事啊,你老公无法让你生儿子呀!真是的!女孩多好呀!贴心,我家丫头什么都听我的,无论我怎么管教,怕归怕,最后还是妈妈好!所以我还是再想生一个女孩的!宝妈哦,孩子最后是你自己养的,最多你跟老公说清楚你的想法,其他人其实不该多干涉你怀孕的宝宝是男是女的呢!
其他回答
IP未知 0
闹闹BABYMOMO
我想要女宝,结果二宝是个男的5555
树友u27039695
不要打胎,孩子来到你身边是一种缘,是一条生命,请三思,不要重男轻女思想,牺牲小孩。