宝宝七个多月,后脑热,出汗,晚上睡不好,补钙已经快一个月了,还是这样,有没有那位妈妈有经验阿,谢谢

最佳回答
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,如果宝宝是因为缺钙导致的那么宝宝也需要一个过程,平时在坚持每天带宝宝出去晒太阳,还有就是不要给宝宝盖太厚了
树友u14050340
小宝宝本身体热大,容易出汗。夜里睡觉的时候注意不要给宝宝穿的太多或者盖的太厚。给宝宝补钙的同时要注意钙的吸收,多带宝宝晒晒太阳可以促进钙的吸收。
树友u15287141
是不是宝妈给宝宝盖得多了点!宝妈可以摸摸宝宝的脖子后面,如果有些热,出汗的话,建议还是少盖点!宝宝体热!