觉得好对不起宝宝,没让宝宝吃一点母乳,也不知道是怎么回事从生完宝宝一个月多奶水挤出来都是几滴,奶就胀过一次!

推荐回答
树友u5779066
树友u21224556: 现在都一个月了让他吸还会有奶水吗?好像又没完全回奶,挤它还是会有几滴
其他回答
树友u11655012
宝妈这个应该跟你的体质有一定的关系,有的人就是没有奶水,喝在多的汤水也不管用,宝妈你也可以试试去找催乳师给催一下
树友u27545415
多给宝宝吸,不要心疼宝宝,他哭也吸,来得及的,我有个朋友,和你一样,喂了一个月奶粉,后来直接全母乳,最多一次一天让宝宝吸了三十多次。我前面奶不够,加喂奶粉,听她的,现在宝宝只吃一边就饱了,已经两个星期没有喂奶粉,奶也多。
树友u26541336
是不是月子里下奶的时候哭了?下奶的时候哭是会回奶的,可以喝中药调理,我和你的情况一样,喝了中药好点,我现在是母乳配奶粉!