亲们,我的纹纹很厉害,你们可有良方???

推荐回答
树友u5779066
树友u26178649: 可是现在晚了,整个肚子都有,就像蚯蚓一样
其他回答
树友u25994836
试一下袋鼠妈妈的妊娠橄榄油吧!会把原本有的妊娠纹淡化一些的、还可以防止皮肤生长过快在长更多的妊娠纹、我一直在用的!有所淡化、也没有再长!不知道对宝妈你有没有用的
树友u11655012
宝妈你可以试试买些橄榄油,每天擦然后轻轻的按摩这样会好一些的,不过是否有效也跟个人的肤质有一定的关系
树友u14050340
妊娠期的妊娠纹也是因人而异的,用的最多的就是洗后在有纹的地方抹橄榄油之类的,亲也不用太担心,产后会慢慢恢复的。