我家宝吃的勤醒的勤一个多小时就醒了怎么样才能让他多睡会

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22757366
一个多月的宝宝一般都这样,再过两个月就好了,那时你给他按时喂奶,我家宝3个月时3个小时喂一次,他要哭了就抱着晃晃玩玩。现在4个多月懒了白天他饿了就吃,现在一般白天吃4次,晚上吃4次,晚上都是吃了就睡的也很好带
树友u26277974
如果喂奶粉的话,可以让慢慢让宝宝两三个小时吃一次,一次多吃点就好了
树友u22757366
一个多月的宝宝一般都这样,再过两个月就好了,那时你给他按时喂奶,我家宝3个月时3个小时喂一次,他要哭了就抱着晃晃玩玩。现在4个多月懒了白天他饿了就吃,现在一般白天吃4次,晚上吃4次,晚上都是吃了就睡的也很好带