我现在怀孕8个月了,发现屁股肛门里面长了好多个一粒一粒的,有时候好痒,好痛,上厕所还有时候会出血。怎么回事呢、?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18520375
长痔疮了,宝妈,我前段时候也会,几次便血,都吓坏了,后来我多吃水果,多喝水,多吃菜,反而孕晚期不会了,我之前还在害怕晚期会更严重,现在每次很正常排便呢!听说吃蜂蜜更好,你也可以晚上睡前一杯蜜水,效果更好!
树友u26255922
宝妈是长的痔疮 我前几天刚去的医院 医生给开的中药让熏的 你如果实在很难受就去拿点 我用的效果挺好的 不贵就几块钱
树友u25904001
十人九痣,我以前没有,怀孕6个月之前都没有,就最近半个月长了一个小肉疙瘩,没事,调整好心态,多喝水!没事的,亲!