急急急,我的宝宝半岁了,前天有点感冒,留清鼻涕,喂了点药,鼻涕不流了,一直咳嗽,现在咳起还有呕吐现象,宝妈们有什么办法让他现在不咳,天亮了抱到医院去,谢谢了!

推荐回答
树友u5896706
树友u27894211: 嗯,
其他回答
xiaoxiao9718
半岁的宝宝没有更好的办法的,只能通过给孩子多喂水,然后可以通过按摩的方式,比如给孩子捏积,或者按摩相关穴位来解决的,不过这个不是很容易学会的,我也不太会,另外孩子有呕吐的现象,就给她少喂一些奶,情况会好一些的
树友u5861538
宝宝咳嗽了可以先喝些冰糖雪梨水,缓解一下宝宝的咳嗽。像宝宝最好是立马去医院检查看看情况,没必要等到天亮的时候去,担心宝宝咳太久受不了。
树友u13948250
宝宝半岁了咳嗽可以喝点冰糖雪梨水,但是也不能马上就见效的,天亮了抓紧去医院就可以的,宝妈不要太着急,先给宝宝喝点温水缓解一下,多抱着宝宝会好一些,尽快去医院吧。