怀孕5周,只是在家用早早孕测了,朋友说12周的时候再到医院检查,现在一个晚上,要上几次厕所,胸部也特别胀,请问可以确定是怀孕么?

推荐回答
树友u13948250
树友u28338362: 谢谢宝妈。。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后去的哟,应该是可以看出胎心胎芽的哟,祝福宝妈好孕的
红红颜
是的。建议你自己可以晚一些再去检查 哟。你自己可以测一下怀孕了没。很准的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u27607011
你如果着急不放心的话,可以去抽血查一下孕酮和HCG值就可以看出来了。